زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل نادي الاتحاد نتائجه السلبية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد خسارته الأربعاء من نادي الوحدة بنتيجة هدفين لهدف بالجولة الـ22 من الدوري.
وبعد الخسارة، فإن نادي الاتحاد تجمد رصيده عند 23 نقطة بالمركز الثاني عشر في الدوري.
وأصبح يُوجد أمران فقط يهددان نادي الاتحاد بالاقتراب من المراكز التي تؤدي للهبوط عن دوري المحترفين، حيث أولهما فوز الفتح اليوم الخميس على نادي العدالة، يعني أن الفتح سيُصبح رصيده 22 نقطة بالمركز الرابع عشر، ويكون الفارق بينه وبين الاتحاد نقطة واحدة فقط.
أما التهديد الثاني فهو فوز الحزم في مباراته المقبلة ضد الفيصلي غدًا الجمعة، يعني أن الحزم سيصعد للمركز الثاني عشر ويتراجع الاتحاد للمركز الثالث عشر؛ مما يعني الاتحاد يُصبح مهددًا بالدخول لآخر 3 مراكز في قاع ترتيب دوري المحترفين، وهي المراكز من 14 إلى 16 التي تؤدي للهبوط.
وفي وقت سابق، هاجم الناقد الرياضي جمال عارف، الناقد الحصري لبرنامج الدوري مع وليد، إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، وذلك عقب خسارة العميد أمس الأربعاء من الوحدة بنتيجة هدفين مقابل هدف بالجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب جمال عارف عبر حسابه في “تويتر”: “لا حول ولا قوة إلا بالله، تغير لاعبون، وتغير مدربون، والاتحاد مع هذه الإدارة يحتضر”.
جدير بالذكر أن رصيد الوحدة أصبح بعد الفوز 39 نقطة بالمركز الثالث، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 23 نقطة بالمركز الثاني عشر.