زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق، في تحقيق فوز صعب على حساب الشباب بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الاتفاق والشباب، بأداء هادئ من قبل الفريقين مع وجود بعض المحاولات الخطيرة من قبل اللاعب المغربي وليد أزارو مهاجم نادي الاتفاق لإحراز الهدف الأول في مرمى الحارس التونسي فاروق بن مصطفى حارس نادي الشباب.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتفاق والشباب بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي الاتفاق من محاولاته الهجومية، حتى تحصل أزارو على ركلة جزاء للاتفاق، نفذها اللاعب السلوفاكي فيليب كيش بنجاح مُحرزًا الهدف الأول لفارس الدهناء بالدقيقة الـ66 من عمر المباراة.
وظل فريق الاتفاق محافظًا على تقدمه، حتى انتهت المباراة بفوز الاتفاق على الشباب بهدف نظيف في مباراة أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وأصبح رصيد الاتفاق بعد الفوز 29 نقطة بالمركز الثامن، بينما تجمد رصيد نادي الشباب عند 31 نقطة بالمركز السابع.