يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى أبها، استعدادًا لخوض مباراة ضمك غدًا.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمغادرة الفريق ووصوله إلى أبها، وبدت علامات التركيز على اللاعبين، وعلق قائلًا: “هُنا أبها.. كبير آسيا”.

ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة انتصاراته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للحفاظ على فارق الـ8 نقاط بينه وبين النصر أقرب منافسيه، أملًا في التتويج باللقب هذا الموسم.
وخاض الهلال حصة تدريبية قبل المغادرة إلى أبها، وتركزت على الجوانب الفنية والتكتيكية، وفرض المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مناورة فنية، كما طبق التكتيك الذي سينتهجه في المباراة.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على نظيره ضمك على ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 50 نقطة، فيما يحتل ضمك المركز قبل الأخير برصيد 17 نقطة.
