هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
من المنتظر حدوث تحول مفاجئ لناديي الهلال والنصر، وذلك بسبب تعليق النشاط الرياضي، حيث يواجه الناديان أزمة حالية بسبب قرب انتهاء عقود اللاعبين الأجانب في شهري مايو ويونيو المقبلين.
وبسبب توقف النشاط الرياضي، خاصة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليس معلومًا متى ستعود مباريات الدوري، حيث قد تعود خلال فترة قريبة أو خلال فترة بعيدة، مما يعني أن استكمال الموسم قد يتم في شهري مايو ويونيو، فترة نهاية عقود بعض اللاعبين الأجانب في الناديين.
ومن الممكن أن يستكمل الهلال والنصر موسمهما بدون اللاعبين الأجانب مما يُمثل أزمة كبيرة لكبيري الرياض.
وكان معيض الشهري رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قال بأن الرؤية ضبابية في الوقت الحالي، ولا يمكن الحديث عن عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنه ليس معروفًا موعد استئناف النشاط الرياضي ومباريات الدوري بالفترة المقبلة.
وتفكر أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين من أجل الموسم المقبل، في تخفيض عدد اللاعبين الأجانب توفيرًا للنفقات المالية، خاصة أنه من المتوقع بعد تعليق النشاط الرياضي أن تقل قيمة المليون ريال، وهي منحة وزارة الرياضة للأندية التي تُحفز جماهيرها للحضور في مباريات الدوري.
وكانت المليون ريال مصدرًا هامًّا للدخل للأندية، ولكنها ستقل مما يدفع الأندية لاتخاذ قرار بتخفيض عدد المحترفين الأجانب لديها.