خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يُقدم المغربي عبدالرزاق حمدالله أداءً مميزًا مع النصر خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ووصفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عبدالرزاق حمدالله بـ”منقذ” النصر بعدما أحرز هدفًا قاتلًا في شباك ضمك ليمنحه تعادلًا هامًا.
وأضاف حساب “أوبتا”، اليوم الأربعاء، أن الدقيقة 97:59 شهدت تسجيل أكثر هدف متأخر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وكان عن طريق حمدالله أمام ضمك في الجولة الـ16.
ويُعد عبدالرزاق حمدالله هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 18 هدفًا، وبفارق 4 أهداف عن مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز صاحب المركز الثاني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة من الفوز في 13 مباراة والتعادل في لقاء، والخسارة في 3 مواجهات.