برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
غاب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن هز الشباك في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الأخيرة، بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ غوميز دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بشكل مميز، وانفرد بصدارة الهدافين لعدة جولات، قبل أن يخطفها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله.
وتوقعت الجماهير أن يعود غوميز لهز الشباك في الجولة الـ21، واستعادة صدارة الهدافين؛ نظرًا لغياب حمد الله عن مباراة الفيصلي الأخيرة، بعدما رفض مرافقة بعثة النصر إلى المجمعة، احتجاجًا على معاقبته بخصم 15% من مستحقاته المالية.
وفشل غوميز في التسجيل مع الهلال خلال آخر 4 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 14 هدفًا، وبفارق هدفين عن حمد الله متصدر قائمة الهدافين.
ويحتل نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة، المركز الثالث في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 هدفًا، يليه نجم الوحدة يوسف نياكاتي بـ12 هدفًا، وبفارق هدف عن الهلالي كارلوس إدواردو.