مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
دائمًا ما تُثير قرارات لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل خلال الفترة الأخيرة، حيث تعرض لانتقادات بسبب العقوبات التي أصدرتها، أمس الأحد.
وغرّمت لجنة الانضباط ثنائي فريق الهلال محمد الشلهوب 20 ألف ريال، وعبدالله الحافظ 20 ألف ريال أيضًا؛ وذلك لدخولهما إلى غرف تبديل الملابس دون أن يكون اسمهما مقيدًا في كشف مباراة الهلال والاتفاق بالدوري.
كما قررت لجنة الانضباط تغريم الاتفاق 10 آلاف ريال لتأخر نزول اللاعبين لأرض الملعب؛ مما أدى لتأخر انطلاقة الشوط الثاني لمدة دقيقة في مباراة الهلال ضمن منافسات الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق الإعلامي عادل التويجري على العقوبات قائلًا: “لجنة الانضباط تعاقب محمد الشلهوب وتتغاضى عن تصريحات بيتروس!.. بدأنا نفقد الثقة في اللجنة ويجب أن توضح أسباب العقوبات من عدمها”.
وتابع الإعلامي خالد السعود خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “الظلم على الجميع (عدل) ولجنة الانضباط عليها (جدل).. الجمهور عاطفي ويجب توضيح كل قرار له”.