طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
هدد اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، ناديه بالرحيل عن صفوفه في فترة الانتقالات الصيفية، والانضمام لنادي ريال مدريد الإسباني.
ويأتي تهديد دي بروين بالرحيل بسبب العقوبة الموقعة على مانشستر سيتي بالحرمان من اللعب في دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية: إن دي بروين ليس ضد فكرة الانتقال لنادي ريال مدريد خلال الفترة المقبلة.
من ناحية أخرى، أصبح اللاعب الفرنسي بول بوغبا، نجم وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي، قريبًا من الانتقال لصفوف يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة توتو سبورت أن يوفنتوس سيتفوق على ريال مدريد الإسباني في ضم بوغبا، خلال فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس مهتم بالتعاقد مع بوغبا خلال الفترة المقبلة.