السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
قال الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر الأسبق: إنه حلم بضم النجم محمد الشلهوب أسطورة نادي الهلال، وذلك خلال فترة وجوده على كرسي رئاسة أصفر العاصمة.
وفي تصريحات إعلامية، أوضح فيصل بن تركي أن أكبر أحلامه وقتها، كان التعاقد مع الشلهوب؛ بسبب قيمته الفنية والأخلاقية الكبيرة.
وأضاف فيصل بن تركي أن أفضل لحظاته مع نادي النصر، هي حصوله على لقب كأس ولي العهد حيث كانت البطولة الأولى بعد توليه رئاسة النصر بعام 2009.
من ناحية أخرى، عانى ناديا الهلال والنصر مؤخرًا من هاجس رحيل اللاعبين الأجانب، الذي ستنتهي عقودهم في يونيو المقبل، رغم أن بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تنتهِ منافساتها بعدُ.
وذكر برنامج الدوري مع وليد على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يملك وثيقة تمنح الأندية الفرصة لتجديد عقود المحترفين الأجانب حتى نهاية المواسم المحلية؛ مما يعطي الهلال الفرصة لتجديد عقدي اللاعبين الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو، إضافة لتجديد عقد اللاعبين البرازيليين بيتروس ومايكون بيريرا في نادي النصر.