تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أكد فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، على أن الإجراءات الاحترازية المتخذة من حكومة المملكة لحماية الجميع من فيروس كورونا نابعة من حرصها على سلامة المواطنين والمقيمين.
وكتب فهد بن نافل عبر حسابه في تويتر: “الإجراءات الوقائية الاحترازية المتخذة من حكومتنا الرشيدة لمنع انتشار فيروس كورونا، نابعة من الحرص البالغ على سلامة المواطنين والمقيمين والمسؤولية على الجميع بالابتعاد عن مناطق التجمعات والالتزام بتعليمات وزارة الصحة”.
وكشف نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، عن خطوته الأولى لمنع انتشار فيروس كورونا، وذلك بعد قرار تعليق النشاط الرياضي الذي صدر اليوم السبت من وزارة الرياضة.
وأعلن حساب الهلال الرسمي في تويتر عن تعاقد إدارة النادي مع شركة متخصصة في المجال الطبي والتعقيم، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها كافة الجهات الحكومية لمنع انتشار كورونا.
وعملت الشركة على تعقيم كافة مرافق النادي ونشر المعقمات في جميع إدارات النادي بالتنسيق مع الإدارة الطبية في النادي، ونفذت الإدارة الطبية بالنادي حملة توعوية سعيًا منها لوقاية وحماية منسوبي ولاعبي الهلال من فيروس كورونا.
ونشرت الإدارة الطبية بالنادي لوحات إرشادية باللغتين العربية والإنجليزية، تضمنت شرحًا عن فيروس كورونا وطرق الوقاية منه.