الصندوق العقاري يُودع مليارًا و82 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
البلديات والإسكان: أكثر من 63 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول
لونا بير تعيد صياغة مفهوم الجمال والعناية بالبشرة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل (44) فلسطينيًا بالضفة الغربية
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
الكويت تدين وتستنكر بشدة تكرار هجمات مليشيا الحوثي على السفن في البحر الأحمر
الأمن الغذائي: صرف 199 مليون ريال مستحقات الدفعة الأولى لمزارعي القمح المحلي
الموارد البشرية توافق على إنشاء جمعية قمم لدعم مرضى الكلى بمنطقة عسير
إصابة 34 شخصا جراء اصطدام بين عدة مركبات على طريق سريع في ألمانيا
الكويت تدين الهجوم الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
قال أستاذ الصحة العامة رئيس الجمعية السعودية للوبائيات والأمين العام لاتحاد المستشفيات العربية البروفيسور توفيق بن أحمد خوجة لـ” المواطن” إن قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله- بمنع التجول مؤقتًا يهدف سلامة صحة المواطن والمقيم، ويعزز الجهود المبذولة لمكافحة فيروس كورونا.
وأوضح أن هذه الفترة هي من أهم الفترات التي يجب فيها الالتزام بالعزل المنزلي وحظر الخروج باعتباره خط الدفاع الأول في مواجهة ومحاصرة وتطويق الفيروس والحد من انتشاره.
وأكد أن القرار الصادر من ولي الأمر له أبعاد كثيرة صحية واجتماعية واقتصادية، والمواطن والمقيم يدركانِ حجم الكارثة التي ترتبت على انتشار الفيروس وبالتالي يأتي دورهما في تنفيذ كل التوجيهات، فكل الجهود مسخرة للحفاظ على صحته وسلامة بيئته، كما أكد المليك – أيده الله – بأن المملكة مستمرة بعون الله وتوفيقه في اتخاذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة هذه الجائحة وحرصه الشديد على توفير الاحتياجات المعيشية للمواطن والمقيم، وهو ما يدعو للفخر والاعتزاز والاطمئنان للجميع بأن جائحة كورونا ستنتهي بتكاتف المجتمع وتلاحمه وثقته في قيادته الحكيمة”.
وخلص إلى القول بأن جائحة كورونا ستنتهي بتكاتف المجتمع وتلاحمه وتعاونه وهذا ليس بمستغرب إذ أثبت الشعب السعودي أنه لا يُعلى شيء على الوطن.