غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
وجه سفير المملكة لدى بريطانيا، الأمير خالد بن بندر بن سلطان بن عبدالعزيز، رسالة هامة إلى المواطنين الموجودين في المملكة المتحدة بشأن تفشي فيروس كورونا.
وقال الأمير خالد بن بندر في مقطع فيديو مصور: إن فيروس كورونا هو من يتحكم في جدول إعادتهم إلى المملكة وليس العكس، متابعًا أن الكثير منهم بعيد عن أهله والوطن، ولكن يجب التصرف بالمسؤولية الجماعية اليوم؛ بغرض المحافظة على صحتهم وأفراد المجتمع السعودي.
وأضاف موجهًا رسالة إلى المواطنين في بريطانيا: يجب علينا أن نقف جميعًا سويًّا كحاجز في وجه فيروس كورونا، وعودة 20 أو 30 ألف مواطن في آنٍ واحد من بريطانيا غير منطقي وغير آمن لكم أو للمملكة، طوِّلوا بالكم؛ للتأكد من الوقت المناسب لترتيب العودة.
كما وعد بأن يكون هناك ترتيبات لإعادتهم إلى المملكة في أقرب وقت، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصادرة عن المصادر الرسمية والابتعاد عن الشائعات الخاطئة.
مخلد العتيبي
السلام عليكم عني ولد عمره ١٣ معه كحه تقريبا له ثلاثه أسابيع غير طبيعيه