ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
وجه سفير المملكة لدى بريطانيا، الأمير خالد بن بندر بن سلطان بن عبدالعزيز، رسالة هامة إلى المواطنين الموجودين في المملكة المتحدة بشأن تفشي فيروس كورونا.
وقال الأمير خالد بن بندر في مقطع فيديو مصور: إن فيروس كورونا هو من يتحكم في جدول إعادتهم إلى المملكة وليس العكس، متابعًا أن الكثير منهم بعيد عن أهله والوطن، ولكن يجب التصرف بالمسؤولية الجماعية اليوم؛ بغرض المحافظة على صحتهم وأفراد المجتمع السعودي.
وأضاف موجهًا رسالة إلى المواطنين في بريطانيا: يجب علينا أن نقف جميعًا سويًّا كحاجز في وجه فيروس كورونا، وعودة 20 أو 30 ألف مواطن في آنٍ واحد من بريطانيا غير منطقي وغير آمن لكم أو للمملكة، طوِّلوا بالكم؛ للتأكد من الوقت المناسب لترتيب العودة.
كما وعد بأن يكون هناك ترتيبات لإعادتهم إلى المملكة في أقرب وقت، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصادرة عن المصادر الرسمية والابتعاد عن الشائعات الخاطئة.
مخلد العتيبي
السلام عليكم عني ولد عمره ١٣ معه كحه تقريبا له ثلاثه أسابيع غير طبيعيه