حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية برئاسة الألماني توماس باخ، ومنظمي دورة الألعاب الأولمبية بالعاصمة اليابانية طوكيو عن الموعد الجديد للدورة، وذلك بعد أن تم تأجيل انطلاقها في صيف 2020، بسبب انتشار فيروس كورونا في العالم.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن دورة أولمبياد طوكيو ستُقام يوم 23 يوليو 2021، بينما تُقام دورة الألعاب البارالمبية ما بين 24 أغسطس والخامس من سبتمبر من عام 2021.
وكانت دولتا كندا وأستراليا قررتا عدم إرسال أي بعثات رياضية للمشاركة في أولمبياد طوكيو لو كانت أُقيمت في صيف 2020، وذلك كإجراء احترازي بسبب تفشي فيروس كورونا في أكثر من دولة حول العالم.
كذلك قرر أوليفيه فيران، وزير الصحة الفرنسي، منع الرياضيين في بلاده من السفر للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول حول العالم.
وقالت قناة أبو ظبي الرياضية إن وزير الصحة الفرنسي قرر عدم سفر الرياضيين الفرنسيين للمشاركة في أولمبياد طوكيو وذلك بسبب تفشي الفيروس في فرنسا مؤخرًا إضافة إلى عدم استقرار الوضع.