إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
أصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بيانًا رسميًا، قبل قليل، يؤكد من خلاله تأجيل مباريات بطولتي الدوري الأوروبي ودوري الأبطال بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأوضح “يويفا” في بيانه، أنه تم تأجيل مباريات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا المقرر إقامتهما يومي 17 و18 مارس، بالإضافة إلى جميع مباريات الدوري الأوروبي والتي كانت ستُقام، يوم 19 من الشهر ذاته.
كما أعلن “يويفا” في بيانه الرسمي عن تأجيل جميع مباريات الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي للشباب، والتي كان من المقرر إقامتها، يومي 17 و18 من شهر مارس الجاري.
وأشار إلى أنه سيتم الإعلان عن موعد إقامة مباريات الدوري الأوروبي ودوري أبطال أوروبا في وقت لاحق، موضحًا أنه نتيجة هذه التأجيل تقرر تأجيل قرعة الدور ربع النهائي للبطولتين المقرر إقامتها، يوم 20 مارس.
وكانت لجنة الطوارئ في “يويف”، قد أوصت بإيقاف البطولتين بسبب تفشي فيروس كورونا وتأثيره على عدد من المسابقات المحلية في بعض الدول، بجانب ظهور إصابات وسط اللاعبين أبرزها دانيلي روغاني مدافع يوفنتوس.