جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعليق جميع بطولات الأندية والمنتخبات للرجال والسيدات حتى إشعار آخر.
وستتوقف رسميًّا مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي لكرة القدم هذا الموسم، في إطار جهود احتواء فيروس كورونا الجديد، الذي تفشى مؤخرًا.
وقال يويفا في بيان رسمي: “مباريات ملحق تصفيات بطولة أوروبا 2020، والمواجهات الودية الدولية المقررة في نهاية مارس، ستقام خلال الفترة الدولية في بداية يونيو، بعد مراجعة تطورات الوضع”.
وأضاف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أنه شكل “مجموعة عمل”، تضم ممثلين عن مسابقات الدوري والأندية، من أجل تقييم جدول المباريات مع تكدس محتمل للمواجهات، بعد إيقاف معظم البطولات المحلية.
وتابع يويفا في بيانه: “مجموعة العمل ستسعى لإيجاد حلول تسمح باستكمال الموسم الحالي، وتعالج أي عواقب للقرار الذي صدر اليوم”.
ويواجه يويفا العديد من القضايا الكبيرة العالقة، ومنها كيفية استكمال مسابقات الأندية الأوروبية الحالية، ومن بينها دوري أبطال أوروبا الذي بلغ دور الـ16.