وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
رفض نادي ريال مدريد الإسباني تطبيق نفس الإجراءات التي طبقها غريمه نادي برشلونة، بخفض رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول، حيث أبدى الريال اعتراضه على تطبيق قانون ERTE وهو قانون يسمح بإعادة تنظيم الرواتب وقت الأزمات والظروف القهرية.
وكان لاعبو الفريق الأول لكرة القدم ببرشلونة رفضوا في البداية تخفيض الرواتب بنسبة 70%، حيث صبوا جم غضبهم على الإدارة الكتالونية في فترة سابقة، قبل أن يُصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم توصية تسمح للأندية بتخفيض الرواتب إلى 50%.
وأعلن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، اليوم الاثنين موافقة نجوم الفريق الكروي الأول بالبارشا على تخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي جراء توقف النشاط الرياضي بإسبانيا بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن ميسي أعلن موافقة نجوم برشلونة على مقترح الإدارة بتخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب عدم وقوع أي ضرر على العمال البُسطاء في نادي برشلونة، وعدم تخفيض رواتبهم أو تعطيلها.
وأضافت الصحيفة الإسبانية الشهيرة أن نجوم برشلونة لديهم نية أيضًا لتقديم مساهمات إضافية وتبرعات من أجل ضمان استمرار الحصول على رواتبهم خلال فترة أزمة كورونا.