رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
أثار المدرب الفرنسي زين الدين زيدان قلق ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، بسبب الخطة التي يفضل تنفيذها داخل الملعب خلال مباريات المرينغي.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن زيدان قرر عدم الاعتماد على الثنائي الألماني توني كروس والكرواتي لوكا مودريتش معًا في خط الوسط، خاصة في المباريات الكبرى كما حدث أمام مانشستر سيتي وبرشلونة.
وغاب توني كروس عن التشكيل الأساسي لفريق ريال مدريد أمام مانشستر سيتي في بطولة دوري أبطال أوروبا، فيما غاب مودريتش عن تشكيل المرينغي في مباراة برشلونة ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن زيدان حريص على تدوير الثنائي وترك واحد منهما على الأقل في المباريات الكبيرة، مشيرة إلى أن هذا القرار خلق وضعًا غير مريح بين اللاعبين.
ولفتت صحيفة “ماركا”، إلى أن هناك حالة من عدم الرضا من جانب مودريتش على فقدان فرصة المشاركة في الكلاسيكو وكذلك كروس لجلوسه على مقاعد البدلاء أمام مانشستر سيتي.