افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
“إيجار” توضح آلية التعامل مع المستأجرين المتأخرين في السداد
أثار المدرب الفرنسي زين الدين زيدان قلق ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، بسبب الخطة التي يفضل تنفيذها داخل الملعب خلال مباريات المرينغي.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن زيدان قرر عدم الاعتماد على الثنائي الألماني توني كروس والكرواتي لوكا مودريتش معًا في خط الوسط، خاصة في المباريات الكبرى كما حدث أمام مانشستر سيتي وبرشلونة.
وغاب توني كروس عن التشكيل الأساسي لفريق ريال مدريد أمام مانشستر سيتي في بطولة دوري أبطال أوروبا، فيما غاب مودريتش عن تشكيل المرينغي في مباراة برشلونة ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن زيدان حريص على تدوير الثنائي وترك واحد منهما على الأقل في المباريات الكبيرة، مشيرة إلى أن هذا القرار خلق وضعًا غير مريح بين اللاعبين.
ولفتت صحيفة “ماركا”، إلى أن هناك حالة من عدم الرضا من جانب مودريتش على فقدان فرصة المشاركة في الكلاسيكو وكذلك كروس لجلوسه على مقاعد البدلاء أمام مانشستر سيتي.