بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
كشف المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت سبب تفضليه لعرض يوفنتوس الإيطالي على برشلونة الإسباني، رغم الاهتمام الكبير الذي حظي به من جانب الفريق الكتالوني.
وكان دي ليخت قد تألق بشكل لافت مع أياكس أمستردام الهولندي، ليلفت انتباه كبار أوروبا، ودخل يوفنتوس وبرشلونة في تنافس شديد لضمه، قبل أن ينجح اليوفي في التعاقد مع خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وقال دي ليخت، خلال تصريحاته لقناة Ziggo الهولندية: “ما زلت أتحدث كثيرًا مع فرينكي دي يونج، ومن المُضحك أننا كنا نلعب معًا منذ عامين في أياكس”.
وتابع: “الآن أنا ألعب بجانب رونالدو، وفرينكي بجانب ميسي، فهذا غريب جدًا.. يوفنتوس وباريس سان جيرمان فقط اهتما بي؟ نعم، وبرشلونة أيضًا”.
واختتم دي ليخت تصريحاته قائلًا: “لقد درست كل العروض، وتوصلت لاستنتاج مفاده أنني في يوفنتوس يمكنني أن أصبح لاعبًا بأسلوب مختلف، وأكثر اكتمالًا”.