القنصلية السعودية في إسطنبول تحذر من عاصفة متوقعة
ضبط مفحط الرياض
القبض على قائد مركبة تعمد صدم مركبات وحاول الهروب من الموقع بالرياض
المنافسة تصدر 19 قرارًا بشأن طلبات التركز الاقتصادي ليناير 2026
جامعة القصيم تُدشن حزمة من البرامج والتطبيقات و10 مبادرات رقمية
في عرس عالمي بالرياض.. مهرجان الأمير سلطان بن عبدالعزيز العالمي للجواد العربي 2026 يختتم فعالياته بتتويج الأبطال
السعودية تسجّل مؤشرات تاريخية باستقبال 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج خلال 2025
ضبط 7817 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ميدفيديف: النصر بالحرب يهدف لمنع نشوب صراعات جديدة
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا.. رشوة واستغلال نفوذ بملايين الريالات
كشف مانويل جارسيا كيلون وكيل أعمال نجم نادي ميلان الإيطالي، ثيو هيرنانديز سبب عدم نجاح اللاعب في تجربته السابقة مع ريال مدريد الإسباني.
وكان ثيو هيرنانديز قد انتقل من الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى صفوف ميلان في الصيف الماضي نظير 20 مليون يورو، وقدم اللاعب مستويات رائعة بقميص الروسونيري.
وقال كيلون خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا”: “يجب أن يحافظ ثيو على مستواه مع ميلان، وستصل قيمته السوقية إلى أكثر من 50 مليون يورو.. كان ثيو صغيرًا للغاية عند انتقاله إلى ريال مدريد، وربما افتقر إلى القليل من الصبر”.
وتابع: “أنت بحاجة لإعطاء مساحة لعب كبيرة للشباب، لكن في الأندية الكبرى مثل مدريد، يجب أن يكون تطور مستوى اللاعب فوري، لذلك يفتقرون للصبر مع الموهوبين”.
وأضاف: “في بعض الأحيان، الشباب يعانون لكن بعد ذلك ينفجرون في مكان آخر كما حدث مع ثيو هيرنانديز.. إذا استمر ثيو في العمل وحصل على دعم ناديه الإيطالي، سيكون من أفضل اللاعبين بمركز الظهير الأيسر في العالم”.