رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكدت وزارة التجارة أن الفرق الرقابية بكافة مناطق المملكة سحبت اليوم منتج جل معقم اليدين “Shield”؛ لاحتوائه على نسبة عالية من مادة “ميثانول”.
وقالت التجارة في تغريدة لها عبر تويتر: بعد إعلان هيئة الغذاء والدواء بسحب (جل معقم اليدين “Shield”)؛ لاحتوائه على نسبة عالية من مادة “ميثانول”… الفرق الرقابية في وزارة التجارة بكافة مناطق المملكة تقوم بسحب المنتج وتحذّر من استخدامه. للبلاغات: 1900.
وحذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من مستحضر جل معقم لليدين يحمل اسم “Shield” من إنتاج مصنع شركة بون للصناعات الطبية؛ بسبب احتوائه على نسبة عالية من الكحول الميثيلي (ميثانول).
وأوضحت الهيئة أن بلاغات وردت حول خلل في جودة المستحضر، وبعد تحليل عينات من المستحضر ثبت احتواؤه على نسبة عالية من الكحول الميثيلي (ميثانول)، مشيرة إلى أن التعرض لنسب عالية من تلك المادة قد يسبب مخاطر صحية للمستهلك.
ودعت الغذاء والدواء المستهلكين إلى عدم استخدام المستحضر، والتخلص من الكميات الموجودة لديهم منه.
احمد
اساسا الصيدليات فارغه من المعقم اتركوه للعالم تعقم ايديها ايها اهم زيادة كحول ام عدوى
عبدالعزيز ضويحي الحلوان
مشكورين على ماتقومون. به