برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
كشف اللاعب نايف هزازي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة السر وراء فشل المفاوضات مع إدارة نادي الاتحاد من أجل الانضمام له بالفترة الأخيرة.
وقال هزازي في تصريحات إعلامية أن الاتحاد بالفعل تفاوض معه للعودة من جديد لصفوف العميد لكن لم يحدث اتفاق بالمفاوضات مما جعل اللاعب يُفضل البقاء في صفوف العدالة.
وأضاف هزازي أنه سيتألق مع نادي العدالة أملًا في الانضمام للمنتخب السعودي الأول خلال الفترة المقبلة، حيث أكد على امتلاكه الطموح للظهور مع الأخضر في الاستحقاقات المقبلة.
وسبق لنايف هزازي اللعب مع نادي الاتحاد خلال الفترة من عام 2006 حتى 2013، كما بدأ مسيرته الدولية مع المنتخب السعودي الأول في عام 2008.
وفي وقت سابق، كشف نايف هزازي عن السبب الذي منعه من الانضمام لنادي الشباب حيث قال بأن تصريح سابق له عن خالد البلطان رئيس الشباب، كان السبب الرئيسي وراء رفض الليث التعاقد معه قبل أن يُقرر الانضمام للعدالة كصفقة انتقال حر في يناير الماضي.