المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
أعلنت وزارة الصحة في سلطنة عمان عن تسجيل (6) حالات إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا (كوفيد 19)؛ حالتان لمواطنين مرتبطتان بالسفر إلى إسبانيا، وحالتان لمواطنين مرتبطتان بالسفر إلى دولة خليجية، وحالتان مرتبطتان بالسفر إلى إيران، وتتلقى حالتان العلاج بالمستشفى، بينما بقية الحالات مستقرة وتخضع للعزل.
وبذلك يصبح العدد الكلّي للحالات المسجلة في السلطنة (39) حالة، منها (37) مرتبطة بالسفر إلى الخارج، وجاري التقصي الوبائي عن حالتين، مؤكدة أن (13) حالة قد تماثلت للشفاء.
وأهابت وزارة الصحة بسلطنة عمان بالجميع التقيد بإجراءات الحجر الصحي حسب الإرشادات وعدم ارتياد الأماكن العامة أو دور العبادة.
كما أهابت بجميع المواطنين والمقيمين المداومة على تنظيف اليدين بالماء والصابون وتجنب لمس الوجه والأنف والفم والعينين واتباع العادات الصحية عند العطس والسعال، وتجنب ارتياد دور السينما، وتجنب السفر إلّا للضرورة القصوى، واتباع إجراءات الوقاية أثناء الشعائر الدينية والتجمعات الأسرية والاجتماعية.