أمطار عسير.. مفردات تراثية توثق العلاقة بين الإنسان والطبيعة الجبلية
أمانة جدة تباشر جهودها الميدانية للتعامل مع الحالة المطرية
المرور: احذروا انزلاق المركبة خلال هطول الأمطار
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 20 كيلو قات في جازان
تهيئة أكثر من 290 حديقة في العاصمة المقدسة ضمن تعزيز جودة الحياة
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بارق تستعد لإطلاق النسخة الثالثة من مهرجان الدخن
الذهاب للنوم في نفس التوقيت كل ليلة يساعد على خفض ضغط الدم
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الخميس
توضيح من حساب المواطن قبل إيداع الدعم بساعات
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية tadawul اليوم منخفضاً 530.85 نقطة ليقفل عند مستوى 6315.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 6.5 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 280 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 240 ألف صفقة سجلت فيها أسهم شركة سدافكو ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 193 على تراجع.
وكانت أسهم شركة سدافكو الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات تكوين، ومبكو، وسيرا، ومجموعة الحكير، وأسواق المزرعة فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 1.43% و 10.00%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وأرامكو السعودية، والراجحي، ودار الأركان، والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الراجحي، وأرامكو السعودية، والإنماء، وسابك، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 512.54 نقطة ليقفل عند مستوى 6144.53 نقطة، وبتداولات تجاوزت 23 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 530 ألف سهم تقاسمتها 1233 صفقة.
من جهة أخرى أغلق سهم أرامكو اليوم عند 28.35 ريال لينهي تعاملات اليوم الاثنين متراجعًا 1.65 ريال أي ما يعادل 5.50% من قيمته.
وكان سهم أرامكو أغلق يوم أمس عند 30 ريال وهي المرة الأولى التي ينزل فيها السهم تحت سعر الطرح الذي بلغ 32 ريالًا لكن تم التداول اليوم عليه عند 27 ريالًا، وخلال التعاملات صعد حتى 28.65 لكنه أنهى الجلسة عند 28.35.
وبلغ عدد الصفقات على سهم أرامكو اليوم 25,891 صفقة بقيمة 938,888,492.55 ريالًا.