قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
قالت شرطة دبي اليوم الخميس، إن القادمين من الدول الموبوءة بفيروس كورونا سيخضعون لفحص من 2 إلى 3 ساعات.
وذكرت وكالة أنباء الإمارات أن دولة الإمارات حثت المواطنين والمقيمين على تجنب السفر للخارج بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقالت الوكالة نقلًا عن بيان لوزارة الصحة إنه في حال السفر سيتم اتخاذ الإجراءات الوقائية عند العودة من خارج الدولة وفق تقدير السلطات المختصة متمثلة في الفحوصات الطبية في المطار والإبقاء في الحجر الصحي المنزلي لمدة 14 يومًا.
وقالت الإمارات، التي أعلنت إغلاق المدارس والمؤسسات التعليمية لأربعة أسابيع بدءًا من يوم الأحد الثامن من مارس، إنه ينبغي على الطلاب والعاملين في المنشآت التعليمية القادمين من السفر التزام الحجر الصحي المنزلي قسريًا لمدة 14 يومًا للتأكد من خلوهم من المرض.