الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكدت تقارير صحافية، أن مدة العقد تُمثل عقبة كبيرة في مفاوضات نادي بايرن ميونيخ الألماني مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، مانويل نوير.
وأشارت صحيفة كيكر إلى أن إدارة بايرن ميونيخ تعرض على نوير عقدًا يمتد حتى 2023، أي يمتد لعامين بعد انتهاء عقده الحالي في صيف 2021.
وأضافت الصحيفة أن حارس مرمى منتخب ألمانيا يتمسك بضرورة تجديد عقده لمدة 5 أعوام، لرغبته في إنهاء مسيرته بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ.
ويقود الحارس المخضرم السابق، أوليفر كان ملف التفاوض مع مانويل نوير بشأن تجديد عقده، وذلك بصفته عضوًا في مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ.
وكان البايرن قد حسم اتفاقه مع الحارس ألكسندر نوبل للانضمام إلى صفوفه الموسم القادم لكي يكون خليفة لحارسه المخضرم نوير، حيث وقع على عقد حتى 2025، الأمر الذي أثار حفيظة الأخير، خاصة في ظل تواتر أخبار عن رغبته في خوض بعض المباريات كأساسي في الموسم المقبل.