توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
وجّه جريج كلارك، رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، صدمة مُدوية لنادي ليفربول، وذلك بعد أن تحدث عن وجود احتمال كبير لإلغاء الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي.
وبحسب ما ذكرته صحيفة التايمز البريطانية فإن جريج كلارك صرّح بأن استكمال الموسم خيار غير مطروح، مضيفًا أن إلغاء الموسم سيكون الحل الأقرب، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في بريطانيا.
وفي حال تم إلغاء الموسم في الدوري الإنجليزي، فهذا يعني أن ليفربول سيُحرم من التتويج بلقب البريميرليج، حيث يُوجد في الصدارة حاليًّا برصيد 82 نقطة، ويحتاج الريدز فقط للفوز بمباراتين من أجل حسم لقب الدوري الإنجليزي رسميًّا.
وكان من المقرر مواجهة ليفربول لنادي إيفرتون يوم الاثنين المقبل بالجولة الـ30 من البريميرليج، لكن رابطة الدوري الإنجليزي اتخذت قرارًا بإيقاف مباريات الدوري الإنجليزي حتى الثالث من أبريل المقبل.
وفي وقت سابق، أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الجمعة، في بيان رسمي له، عن إيقاف كافة الأنشطة الرياضية المتعلقة بكرة القدم في فرق النادي المختلفة؛ وذلك حرصًا على تنفيذ الإجراءات الاحترازية التي وضعتها الحكومة البريطانية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأضاف بيان ليفربول الذي نُشر عبر موقعه الرسمي في الإنترنت، أن مباراة أساطير ليفربول ضد أساطير برشلونة التي كان من المقرر إقامتها يوم 28 مارس قد تم تأجيلها تنفيذًا للإجراءات الاحترازية.