وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
تعرض اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلى هجوم شديد وسخرية من قبل الجماهير الاتحادية، وذلك بعد أدائه في مباراة الحزم التي أُقيمت ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت الجماهير الاتحادية طالبت برحيل بوني عن العميد؛ بسبب عدم تقديمه للمردود الفني المنتظر منه مع العميد، فهاجمته الجماهير عبر حسابه في موقع “الإنستجرام” وسخرت منه؛ مما أدى إلى إغلاقه خاصية التعليقات في منشور قام بنشره عبر حسابه في التطبيق بعد هجوم الجماهير عليه.
ورغم أن بوني سجل هدف نادي الاتحاد من ركلة جزاء، لكنه تعرض لانتقادات عنيفة بسبب عدم مراقبته للاعب فاجنر أليماو الذي أحرز هدف التعادل للحزم في شباك مارسيلو غروهي حارس العميد.
وكانت الجماهير الاتحادية انقلبت على اللاعبين: الإيفواري ويلفريد بوني، والتونسي أنيس البدري، ومنصور الحربي، حيث طالبت برحيلهم؛ لعدم استفادة الفريق منهم مؤخرًا.
واتفق الكثير من الاتحاديين بعد مباراة الحزم على أن مجلس إدارة الاتحاد أخطأ عندما تعاقد مع ويلفريد بوني والبدري بأموال طائلة، رغم أنهما لم يقدما شيئًا حتى الآن للفريق الاتحادي.
وكان أنيس البدري انضم لصفوف نادي الاتحاد قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي في يناير الماضي.