برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
كشف تقرير صحافي، اليوم، عن طريقة تفاعل نجم أياكس أمستردام الهولندي، عبدالحق نوري مع رحيل زميله السابق فرينكي دي يونج عن صفوف الفريق.
وكان دي يونج قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية مقابل 75 مليون يورو، بالإضافة إلى 11 مليونًا كمتغيرات.
نوري ودي يونج
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى موقف سابق جمع بين الثنائي قبل انتقال دي يونج إلى صفوف الفريق الكتالوني، حيث أكدت أن عبدالحق نوري كان من أوائل الأشخاص بنادي أياكس أمستردام الذي علموا برحيله عن الفريق.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن دي يونج قام بزيارة عبدالحق نوري وجلس معه في الغرفة قبل إنهاء إجراءات التعاقد والتوقيع الرسمي مع نادي برشلونة، ثم جاءت والدته وسألته: “إلى أين يجب أن يذهب فرينكي؟.. إلى البارشا؟”.
وعلق دي يونج قائلًا: “بمجرد أن قالت والدته نادي برشلونة، قام نوري برفع حاجبه.. وكانت هذه لحظة خاصة جدًا بالنسبة لي”.
عبدالحق نوري
وكان عبدالحق نوري صاحب الـ23 عامًا، قد تعرض إلى سكتة دماغية خلال مشاركته في مباراة ودية بين أياكس أمستردام الهولندي ونظيره فيردر بريمن في عام 2017.
ودخل اللاعب الهولندي صاحب الأصول المغربية في غيبوبة طوال الفترة الماضية، والذي شهدت استفاقته بشكل متقطع، وسط تردد أنباء عن وفاته بين الحين والآخر.
وأعلن شقيقه الأكبر، عبدالرحيم نوري بالأمس مفاجأة سارة، بعدما أكد استفاقة نجم أياكس من الغيبوبة وعودته إلى منزل خاص تحت متابعة مستمرة، مشددًا في الوقت ذاته على أن حالته الصحية جيدة.