اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الاثنين، تسجيل 11 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 9”.
وقال المتحدث باسم الوزارة خلال مؤتمر صحفي: “تم تسجيل 11 إصابة جديدة بالفيروس ليصبح العدد الإجمالي للمصابين 123 حالة منذ تفشي الوباء”.
وشدد على ضرورة تجنب التجمعات وعدم التجول والاختلاط، قائلًا: “نرجو من المواطنين والمقيمين البقاء في المنازل”.
يأتي هذا بعد أن أعلنت الحكومة الكويتية أول أمس، إغلاق جميع المجمعات التجارية ومراكز التسوق باستثناء مراكز التسويق الخاصة بالمواد التموينية.
وصنفت منظمة الصحة العالمية يوم 11 مارس الجاري فيروس كورونا المستجد المسبب لمرض “كوفيد 19″، وباء عالميا، مؤكدة أن أرقام الإصابات ترتفع بسرعة كبيرة، إذ بلغت الإصابات في أخر تحديث لها أكثر من 140 ألف في نحو 130 دولة ومنطقة حول العالم، والوفيات أكثر من ستة آلاف، بينما عدد المتعافين بلغ 69645.
ام حسن
كان الله فعونكم وابعدالله عن هذه البلد شرور هذا الزمان ويدوم الصحه والعافيه على على أرض الحرمين الشرفين بيبركت مجهود خادم الحرمين وولي عهده الأمير محمد بن سلمان أدامهم الله جميعا ووقاهم الله من كل شر امين يااارب العلمين