سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أوضحت مؤسسة النقد العربي السعودي (ساما) تفاصيل برنامج تأجيل الدفعات، حيث سيتم إيداع مبلغ يصل إلى 30 مليار ريال لصالح جهات التمويل مقابل تأجيل سداد التزامات مؤسسات وشركات المنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة لمدة 6 أشهر.
وأوضحت ساما، في توضيح لها عبر تويتر، أن الجهات المستفيدة هي جميع المنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة وشركات التمويل الخاضعة لإشراف مؤسسة النقد.
أما بالنسبة إلى فترة التأجيل فجميع الأقساط المستحقة (متضمنة الأرباح المستحقة) من 14 مارس 2020 حتى 15 سبتمبر 2020.
وما يخص جهات التمويل، فهي البنوك وشركات التمويل الخاضعة لإشراف مؤسسة النقد العربي السعودي.
وتصل قيمة البرنامج إلى 30 مليار ريال، ويهدف إلى تخفيف الأثر المحتمل من الانخفاض في التدفقات النقدية التي قد تواجهها المنشآت المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة، وذلك من خلال تأجيل سداد التزامات الجهات المنفذة لمدة 6 أشهر، وسيتم استخدام المبلغ المرصود لصالح الجهات التمويلية لتغطية تكلفة التمويل لتلك الجهات.
الشيخ أحمد عبدالله ردن البداح تلميذسماحةالمفتي الع
شكراً لحكومة خادم الحرمين الشريفين أعزه الله على الدعم للمستثمرين تحياتي وتقديري لكم محبكم المخلص أحمد بن عبدالله البداح