بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ألقت الجهات الأمنية القبض على عدد من الأشخاص الذين ظهروا في مقاطع فيديو وهم يخالفون قرار منع التجول الذي تم تطبيقه أمس في المملكة تنفيذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
فيديو | متحدث #الداخلية: قبضنا على مصوري المقاطع التي تقلل من قرار #منع_التجول #الإخبارية pic.twitter.com/4xpNKNy2iV
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 24, 2020
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية، المقدم طلال بن عبدالمحسن الشلهوب، أكد في وقت سابق اليوم على أنه تم رصد أكثر من حالة قام أصحابها بتصوير مقاطع فيديو ونشرها عبر مواقع التواصل.
ولفت إلى أن جميع الجهات الأمنية ستقف بكل حزم وبشكل صارم على كل ما ينشر في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص منع التجول متوعدًا المشككين في تطبيق المنع بالغرامة المالية وتطبيق العقوبات الخاصة بنظام الجرائم المعلوماتية.
وأضاف أن من قاموا بتصوير مقاطع تؤكد عدم التزامهم بمنع التجول تم ضبطهم وتطبيق العقوبات الخاصة باختراق منع التجول مهيبًا بالمواطنين التصدي للشائعات ومواجهتها.