قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
كشف عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر عن 3 حالات لتتويج العالمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، وذلك في حال استئناف المسابقة خلال الفترة المقبلة.
وكتب بغلف عبر حسابه في تويتر: “إن استمر الدوري فهو نصراوي بإذن الله، وإن تم إلغاء الدوري فهو نصراوي بطل الشتاء، وإن تمت الموافقة على المربع الذهبي فهو نصراوي بإذن الله، لا تختار ولا تحتار، مالك أمل يا جار”.
وسبق لسعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر أن طالب باستخدام نظام المربع الذهبي في مسابقة الدوري، وذلك من أجل إعادة المنافسة والإثارة لبطولة دوري المحترفين.
ويُناقش اتحاد الكرة العديد من المقترحات في حالة تعذر استكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل 30 يونيو، ويُعد تطبيق نظام المربع الذهبي أبرز الحلول لإكمال الموسم الحالي.
ويُفكر اتحاد الكرة في هذا المقترح نظرًا لضيق الوقت، ولحسم بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمتأهلين إلى دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى الفرق الهابطة.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل حاليًا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.