حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
كشف النجم السوري عمر السومة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن السبب الذي جعله يندم بشدة خلال بداية مسيرته الكروية.
وخلال تصريحات إعلامية قال السومة إنه لم يكن يهتم بتقوية عضلات جسده في صالة الألعاب الرياضية حيث كان يكتفي بالتدريبات في الملعب، مضيفًا أنه لم ينتبه إلى هذا الأمر إلا بعد مرور وقت متأخر، كما أشار السومة إلى أنه من المهم للاعب كرة القدم، الاهتمام بالتدرب في صالة الألعاب الرياضية وذلك لتحسين اللياقة البدنية والعضلية للجسد.
كما أكد السومة على أن مباريات كرة القدم والمعسكرات تأخذ من وقته كثيرًا حيث لا يمكنه قضاء وقت كاف مع زوجته وأولاده.
يذكر أن عمر السومة يقضي حاليًا فترة العزل المنزلي، بعد تعليق النشاط الرياضي في المملكة مؤخرًا كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
وتُوج عمر السومة بلقب دوري المحترفين وكأس الملك مع النادي الأهلي في عام 2016.
وكان اسم عمر السومة ارتبط مؤخرًا بالانتقال للأهلي المصري، لكن اللاعب السوري نفى تمامًا اقترابه من الانتقال للمارد الأحمر.