وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قرر طبيب نادي النصر خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله مادو لعملية جراحية خلال الفترة الحالية، أملًا في القضاء على الإصابة التي يُعاني منها.
واضطر عبدالله مادو لتأجيل عملية تنظيف الركبة أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، إلا أن تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، ساهم في اتخاذ قرار إجراء العملية حاليًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وقرر طبيب نادي النصر أن تكون عملية عبدالله مادو بواسطة حقن البلازما، وهي طريقة حديثة بفصل الصفائح الدموية من البلازما، وإعادة حقنها مرة أخرى.
ويغيب عبدالله مادو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ منتصف شهر يناير الماضي، حيث كانت مباراة الاتحاد في الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأخيرة التي يُشارك فيها.