سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشف الإيطالي فابيو كانافارو نجم الكرة الإيطالية السابق ومدرب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني عن سر تهديد الشرطة الصينية له ولجميع الناس هناك، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا، الذي بدأ من مدينة ووهان الصينية قبل شهرين من الآن.
وتحدث كانافارو لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية قائلًا: “الشرطة الصينية تُجبر الجميع على التواجد في المنزل، وإذا لم يكن لديك منزل يضعونك في فندق مخصص كحجر صحي من أجل عزلك، والشرطة تداهم بشكل مستمر، وهذا يمثل تهديدًا ولكنه تهديد إيجابي”.
وأضاف كانافارو: “ما تفعله السلطات الصينية، حقيقة رسالة مُبشرة لنا كإيطاليين وللعالم أجمع، نحن نحتاج إلى التنظيم والتعامل بهدوء مع الأمر، وذلك من أجل القضاء على هذا الفيروس”.
وتابع كانافارو: “بشكل منتظم أُجري فحص كورونا على نفسي وأتابع درجة الحرارة، وفي إيطاليا نحن نسير على الطريق الصحيح، وذلك من أجل معالجة الفيروس والقضاء عليه”.
يذكر أن الحكومة الإيطالية، كانت قررت إيقاف النشاط الرياضي في إيطاليا مؤخرًا بعد انتشار كورونا بشكل مثير للقلق بين المواطنين.