فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
تسبب نادي فنربخشة التركي في إرباك حسابات المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد، وذلك بعدما قرر قطع إعارة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز وإعادته للعميد ناديه الأصلي.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية فإن قرار فنربخشة سيُربك حسابات كاريلي كونه لم يُشاهد اللاعب في الفترة الماضية، حيث جاء كاريلي لتدريب الاتحاد ورودريغيز كان موجودًا في صفوف النادي التركي، ولم يستطع المدرب البرازيلي خلال هذه الفترة الحكم على مستواه.
وكان الاتحاد وافق على إعارة غاري رودريغيز لنادي فنربخشة لمدة موسمين بدءًا من صيف 2019 حتى صيف 2021.
ويُجهز المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تقريرًا باللاعبين الذين سيغادرون الاتحاد بنهاية الموسم الجاري، حيث سيتعاقد مع بدلائهم حرصًا على تحقيق نتائج إيجابية تُرضي الجمهور الاتحادي.
وكان فابيو كاريلي تولى تدريب الاتحاد خلفًا للمدرب الهولندي المُقال هينك تين كات.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، كان نادي الاتحاد خسر من الوحدة بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية مقابل هدف.
وقال التشيلي خوسيه لويس سييرا، مدرب الاتحاد السابق إن أفضل إنجاز بالنسبة له مع العميد هو إنقاذ النادي من الهبوط في الموسم الماضي، وليس التتويج ببطولتين.