الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يبدو أن فيروس كورونا تحول إلى موضوع ملهم للناس العاديين من خلال نشر النصائح أو النكات، ولكن كان للفنانين أسلوب آخر عبر فيديوهات توعوية بأسلوب ضاحك، لاسيما مع التذكير يوميًّا بضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية؛ للحد من انتشار الفيروس.
ايام #الكورونا ! 🤣🤣🤣#راغب_علامة pic.twitter.com/R5ywQoSATU
قد يهمّك أيضاً— RaghebAlama (@raghebalama) February 29, 2020
والتزامًا منه بالإجراءات الوقائية العالمية التي تقضي بالمحافظة على نظافة اليدين منعًا لالتقاط فيروس كورونا، نشر الفنان راغب علامة فيديو طريفًا عبر حسابه على تويتر يُظهر قيامه “بمصافحة” بالقدمين!
وعلّق على الفيديو بالقول: “أيام الكورونا” بعدما ظهر وهو يتبادل الركلات مع أحد أصدقائه كشكلٍ جديد من إلقاء التحية.
يذكر أن منظمة الصحة العالمية والحكومات كافة تشجع على جعل الإنسان مسؤولًا في مكافحة الفيروس من خلال اتباعهم لإجراءات وقائية؛ كغسل اليدين وتجنب التجمعات والاختلاط أو المصافحة والقبل، واعتماد حجر صحي ذاتي للمرضى.