خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
تظهر لقطات مرعبة من داخل مستشفى إسباني مرضى يعانون من السعال الناجم عن إصابتهم بفيروس كورونا، يرقدون على أرضيات ممرات المستشفيات في انتظار أن يراهم الطاقم الطبي.
ويظهر المقطع الصادم سعال أحد الأفراد أثناء وقوف طبيب على مقربة منه، بينما المحاليل معلقة لمرضى آخرين على الأرض، مع أقنعة للوجه وأغطية أسرّة تحتهم.
ويمكن سماع الناس وهم يسعلون في الممر المكتظ بينما يجلس المرضى الآخرون على صفوف الكراسي.
وأفادت صحيفة إلموندو الإسبانية، أن المشاهد سُجلت في عدة مستشفيات راقية في مدريد، لافتة أن الوضع أصعب من ذلك خارج العاصمة الإسبانية، ومؤكدة أن أحد المستشفيات في الفيديو أبلغت أنها لن تستطيع استقبال المزيد من المرضى لأنهم بأقصى سعة.
وتمت مشاركة مقطع الفيديو عبر الإنترنت؛ لحث الأشخاص على اتباع إجراءات التباعد الاجتماعي التي يتم تطبيقها في البلدان في جميع أنحاء العالم.
وقفز عدد المصابين بفيروس كورونا في إسبانيا إلى نحو 30 ألف شخص، مع تسجيل نحو ألفي حالة وفاة.
وتتعرض البلاد لخطر أن تصبح مركزًا جديدًا للأزمة في أوروبا بعد إيطاليا، ومن ضمن المصابين في إسبانيا، نائب رئيس الوزراء الإسباني كارمن كالفو.
ويأتي ذلك وسط سعي الحكومة الإسبانية إلى تمديد حالة الطوارئ التي فرضتها حتى 11 أبريل لمحاولة السيطرة على ثاني أسوأ تفشي لفيروس كورونا في أوروبا.