وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أطلق عبدالمجيد الفوزان حملة بعنوان وعد المصافحة، والتي تُعزز الحملة التي تقوم بها وزارة الصحة في المملكة العربية السعودية، بعدم المصافحة للاحتراز من وباء فيروس كورونا الذي تكافحه المملكة والعالم أجمع.
حملة وعد المصافحة انطلقت اليوم الساعة الـ9 مساء وتفاعل معها الكثير من نجوم السوشيال ميديا، والجمهور والذين وعدوا بألا يصافحوا خلال هذه المدة حتى ينتهي هذا الوباء.
وقال عبدالمجيد الفوزان، في تصريح خاص لـ”المواطن“، بأن هذه الحملة أتت للوقاية من هذا الوباء، وفكرة هذه الحملة بأنه يوجه رسالة لعدة أشخاص بمسمى وعد المصافحة ويوعدون أنفسهم بألا يصافحوا بعضهم البعض خلال لقائهم، والأشخاص الآخرون يوعدون أيضًا من يعرفون بألا يصافحوا بعضًا.
واختتم الفوزان حديثه داعيًا الله بأن يحفظ هذه البلاد وبلاد المسلمين من كل وباء، وأن يديم علينا الأمن والأمن والعافية.