مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
خطيب المسجد النبوي: شعائر الإسلام لا تقام إلا في ظل الأمن
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام موصيًا الحجاج: عظموا حرمات الله والتزموا الأدب في بيته وبلده الأمين
درجات الحرارة اليوم.. 41 درجة في شرورة و13 في طريف والسودة
مركز الاتصال الموحد يعزز تجربة الحجاج خلال الموسم
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التصعيد بين أميركا وإيران
هجوم سيبراني واسع يستهدف جامعات أميركية بينها هارفارد وستانفورد
أعلنت وزارة الشؤون البلدية والقروية ابتداء من اليوم الأحد إغلاق الألعاب والمواقع الترفيهية داخل المجمعات وخارجها وتعقيم وتهوية أماكن تقديم الأطعمة والمشروبات وذلك ي إطار الجهود الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا.
فيديو | قرار إغلاق المواقع الترفيهية داخل المجمعات وخارجها يدخل حيز التنفيذ #الإخبارية pic.twitter.com/jNfUB8JYxr
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 15, 2020
يأتي ذلك امتداداً للجهود المتواصلة التي تبذلها جميع الجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية لمنع انتشار فيروس كورونا الجديد (19-COVID)، واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة للتصدي لهذا الفيروس ومنع انتشاره حفاظاً على سلامة المواطنين والمقيمين في المملكة.
وأعلنت وزارة الصحة العالمية الأسبوع الماضي، أن كورونا بات وباءً عالمياً، لافتة إلى أن عدد الحالات خارج الصين زاد بواقع 13 ضعفاً خلال الأسبوعين الأخيرين.
وقبل يومين، أوضحت المنظمة أن إيران وأوروبا باتت “بؤرة” كورونا المستجد، مشيرة إلى أنه من “المستحيل” معرفة متى يبلغ الفيروس ذروته على المستوى العالمي.