زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رسالة إلى الجماهير بعد عودتهم إلى التدريبات الجماعية، مساء اليوم الاثنين.
مساء الخير يا متصدرين 🤚🏻💙 pic.twitter.com/PGewWhH1CG
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) March 2, 2020
وكان المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو قد منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال راحة خلال اليومين الماضيين، بعد الفوز على التعاون بهدف دون رد في الجولة الـ20 “شباب العشرين Y20”.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لثلاثي الفريق عمر خربين، سيباستيان جيوفينكو وبافيتيمبي غوميز وهم يقولون: “مساء الخير يا زعماء”، وعلق قائلًا: “مساء الخير يا متصدرين”.
وبدت علامات السعادة والارتياح على لاعبي الهلال في الفيديو، بعد تعادل النصر ضد الأهلي وزيادة الفارق بينهما في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى 5 نقاط.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 47 نقطة ليعزز صدارته لجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في التتويج باللقب هذا الموسم.