ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
قدم أحد المواطنين العالقين في بريطانيا الشكر إلى سفارة المملكة لدى بريطانيا؛ على تعاونها مع المواطنين الراغبين في العودة إلى المملكة، حيث وفرت لهم سكنًا في فندق؛ لحمايتهم من تفشي فيروس كورونا إلى حين عودتهم سالمين إلى السعودية.
أنا من المواطنين العالقين في #بريطانيا أشكر #السفارة_السعودية على تعاونها معنا نحن المواطنين الراغبين في العودة سكن في فندق و هذا بفضل الله ثم بفضل مليكنا #سلمان_بن_عبدالعزيز و ولي عهده الأمين #محمد_بن_سلمان على هذه العاطفة الأبوية من ملك لأبنائه . pic.twitter.com/7ZeteXXuHh
— صلاح ع الشلهوب (@shalhoob_9) March 20, 2020
وقال المواطن صلاح الشلهوب في مقطع فيديو نشرته عبر حسابه بموقع تويتر، اليوم السبت: أنا من المواطنين العالقين في بريطانيا أشكر السفارة السعودية على تعاونها معنا نحن المواطنين الراغبين في العودة؛ سكن في فندق، وهذا بفضل الله ثم بفضل مليكنا سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هذه العاطفة الأبوية من ملك لأبنائه.
وكان رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، أمر بإغلاق المقاهي والحانات والمطاعم في أنحاء البلاد اعتبارًا من مساء أمس الجمعة ولأجل غير مسمى؛ للمساعدة في الحد من تفشي فيروس كورونا.
وقال جونسون للصحفيين في داونينج ستريت: “نطالب المقاهي والحانات والمطاعم بإغلاق أبوابها الليلة في أسرع وقت ممكن وألا تُفتح غدًا”، مضيفًا: “لكن للتوضيح يمكنهم الاستمرار في توفير خدمات التوصيل للمنازل”.
كما كشفت صحيفة الإندبندنت البريطانية أنه سيتم إعطاء أطباء خدمة الصحة الوطنية البريطانية المثقلين إرشادات جديدة لمساعدتهم على تحديد ضحايا وباء كورونا الذين يمكن أن يعيشوا أو يموتوا إذا نفدت أسرة العناية المركزة أو أجهزة التهوية، حيث أوضحت الصحيفة أن المعايير المتوقع إصدارها هي اعتراف بأن المستشفيات من المحتمل أن تواجه خيارات رهيبة في الأسابيع المقبلة، ولا يمكن توقعها وحدها.