ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
تألق البرازيلي فينيسيوس جونيور بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة الماضية، ليُكلل مجهوده بالحصول على جائزة خاصة.
وأعلن نادي ريال مدريد الإسباني عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن فوز فينيسيوس بجائزة لاعب الشهر في المرينغي بعدما ظهر بمستوى مميز في المباريات التي خاضها الفريق في فبراير الماضي.
ونافس فينيسيوس على جائزة الأفضل في صفوف ريال مدريد لشهر فبراير، كل من حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، إيسكو وفيدي فالفيردي ورافاييل فاران.
وكان فينيسيوس قد ساهم في فوز ريال مدريد على برشلونة في الكلاسيكو الأخير، بعدما سجل هدفًا في شباك الفريق الكتالوني في المباراة التي انتهت بفوز المرينغي بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد رصيده إلى 56 نقطة، ليخطف صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، وبفارق نقطة عن برشلونة صاحب المركز الثاني.