زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، استغرابه من عقوبة لجنة الانضباط والأخلاق ضد الرئيس التنفيذي لنادي الشباب خليف الهويشان.
وقررت لجنة الانضباط، اليوم الاثنين، تغريم خليف الهويشان 50 ألف ريال بعد تصريحاته الإعلامية المسيئة تجاه نادي النصر، كما ألزمته بدفع رسوم الشكوى، والتي تُقدر بـ10 آلاف ريال.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تم تكييف المخالفة على أنها إثارة للرأي العام (50- 4) وليست تجريح (50- 5).. لجنة الانضباط ينقصها للأسف متمرس في القانون الرياضي”.
وأرفق خبير اللوائح بتغريدته نص قرار لجنة الانضباط بشأن مخالفة الرئيس التنفيذي لنادي الشباب، ونص اللائحة، والعقوبة المقررة في مثل هذه الحالات، في تلميح منه بأن اللجنة تجنبت توقيع العقوبة الأكبر على خليف الهويشان.