عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
سجلت الحكومة الفلسطينية اليوم الأحد، ست إصابات جديدة بفيروس كورونا ( كوفيد – 19 ) في بلدة قطنة شمال غربي القدس.
وأفاد المتحدث الرسمي باسم الحكومة الفلسطينية إبراهيم ملحم ملحم في بيان صحفي، أنه تم تسجيل ست إصابات جديدة بفيروس كورونا في بلدة قطنة شمال غربي القدس، منها خمس إصابات لعائلة واحدة بينها طفلة في الثانية عشرة من عمرها، وثلاثة نساء ورجلين، ليرفع إجمالي الإصابات في فلسطين إلى 106 إصابات.
من جهته أعلن محمد اشتية رئيس الوزراء الفلسطيني، ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” إلى 106 شخصا، جاء ذلك بحسب ما نقلته وسائل إعلام فلسطينية قبل قليل، وفى وقت سابق أعلن اشتية، اتخاذ العديد من الإجراءات والتدابير الاحترازية لمنع تفشى فيروس كورونا، وفقا لمرسوم الرئيس محمود عباس، الصادر بتاريخ 5 مارس بإعلان حالة الطوارئ.
وقال رئيس الوزراء في مؤتمر صحفي وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” إن الإجراءات كالتالي:
– يمنع التنقل بين المحافظات نهائيا.
– يمنع وصول المواطنين من القرى والمخيمات إلى مراكز المدن باستثناء الحالات المرضية والطارئة.
– يمنع خروج جميع المواطنين من بيوتهم تطبيقا للحجر الإلزامي اعتبارا من الساعة العاشرة من مساء اليوم ويستثنى من ذلك المرافق الصحية والعاملين فيها والصيدليات والمخابز ومحلات البقالة.
– يوضع كل القادمين من الخارج تحت الحجر الإجباري لمدة 14 يوما في مراكز الحجر الصحي كل في محافظته.
– تعمل البنوك بوتير حالة الطوارئ على أن يبرز موظفوها بطاقاتهم الوظيفية.