ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
اتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قراره، وذلك بعد تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر التي كان من المقرر إقامتها غدًا الأحد في دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن فيتوريا قرر عدم إقامة تدريبات الفريق الكروي الأول بنادي النصر، اليوم السبت، وإعطاء اللاعبين راحة بعد معرفته بتأجيل مباراة الأهلي ضد النصر في كأس الملك.
وجاء تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر، والهلال ضد أبها في نصف نهائي كأس الملك بعد إصدار وزارة الرياضة قرارًا اليوم السبت بتعليق كافة الأنشطة والمسابقات الرياضية بالمملكة.
يذكر أن مباراة الأهلي ضد النصر في الدوري كانت انتهت مؤخرًا بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في لقاء أُقيم على ملعب الملز في الرياض.
وقبل تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر، كان الناقد الرياضي مريح المريح قال بأنه إذا أُقيمت المباراة فسيكون دافع الفوز والتأهل للأهلي كبيرًا للغاية، وذلك عقب خسارته من نادي التعاون بهدف دون رد في الجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان من المقرر بعد مباراة الأهلي ضد النصر، مواجهة العالمي لجاره نادي الهلال يوم الجمعة المقبل في الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري المحترفين، لكن المباراة لن تُقام في موعدها بعد إصدار قرار بتعليق النشاط الرياضي في المملكة.
يذكر أن تقارير صحافية كانت ذكرت قبل مباراة الأهلي ضد النصر، أن خسارة العالمي من الراقي في كأس الملك قد تؤدي للإطاحة بالمدرب فيتوريا من تدريب النصر.