أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) تأجيل بطولة كأس أوروبا 2020 لعام كامل، بسبب تفشي فيروس كورونا (كوفيد -19).
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، برئاسة السلوفينى ألكسندر تشيفيرين قد عقد اجتماعًا مهمًا ومصيريًا مع ممثلي 55 دولة؛ لمناقشة مصير مسابقات بطولة كأس أوروبا 2020، ودوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي، بعد تفشي فيروس كورونا الذي تسبب في تعليق جميع الأنشطة التابعة للاتحاد الأوروبي لمدة شهر.
وفي سلسلة من ثلاثة مؤتمرات عُقدت عبر مكالمة الفيديو، حاول الرئيس ألكسندر تشيفيرين وكبار مساعديه اتخاذ القرار الصعب.
وكان من المقرر أن تقام بطولة UEFA الدولية الرئيسية في 12 مدينة مختلفة للاحتفال بالذكرى الستين للمسابقة، وكانت ستبدأ بطولة كأس أوروبا 2020 في 12 يونيو في روما وينتهي في ويمبلي بعد شهر بالضبط، ولكنها ستجري الآن بين 11 يونيو و 11 يوليو 2021.
وكانت كافة الاتحادات وروابط الأندية الأوروبية قد أعلنت تعليق البطولات في الفترة الماضية بعد تفشي كورونا، حيث أصاب كورونا 187 ألف شخص، وتوفي بسببه 7.4 آلاف شخص، بينما تعافى منه 80.8 ألف شخص.