حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
أعلنت تقارير صحافية، مساء اليوم الاثنين، عن إصابة رئيس نادي ريال مدريد الأسبق، فرناندو مارتين، بفيروس كورونا خلال الساعات الماضية.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن فرناندو مارتين تم نقله إلى مستشفى “بويرتا دي هييرو” بعدما ظهرت عليه أعراض فيروس كورونا، وتتسم حالته بالخطورة.
وكان فرناندو مارتين، صاحب الـ72 عامًا، قد تولى رئاسة نادي ريال مدريد الإسباني لفترة مؤقتة لأقل من شهرين في عام 2006، بعد استقالة فلورنتينو بيريز، وتمت الدعوة إلى الانتخابات التي فاز بها رامون كالديرون.
يُذكر أن رئيس ريال مدريد الإسباني، لورينزو سانز، خلال الفترة بين 1995 و2000 كان قد تعرض للإصابة بفيروس كورونا مؤخرًا، وتوفي بسبب عدم قدرته على مقاومة الوباء.