قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن عدد المصابين بفيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) حول العالم ، بلغ 87137 حالة إصابة ، من بينها 79968 داخل الصين و7169 خارج الصين في 58 دولة ، مشيرة إلى أن عدد الوَفَيَات بسبب الفيروس داخل الصين بلغت 2873 حالة ، و104 حالات وفاة خارج الصين.
وأوضحت المنظمة في بيان لها اليوم أن 5 دول جديدة أعلنت خلال الساعات الـ 24 الماضية عن وجود إصابات على أراضيها ، وهي أذربيجان والأكوادور وإيرلندا وموناكو وقطر ، مشيرة إلى أن عدد الإصابات الجديدة في إقليم هوبيه بالصين تراجع على مدى يومين متتاليين ، وأن المنظمة تراقب التطورات .
وقد أصدرت المنظمة توصيات بعدم وضع قيود على السفر والتجارة مع البلدان التي تعاني من تفشي الفيروس لما سيكون لذلك من آثار اقتصادية واجتماعية ، ويحول دون وصول المساعدات والدعم التقني المطلوب.