بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن عدد المصابين بفيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) حول العالم ، بلغ 87137 حالة إصابة ، من بينها 79968 داخل الصين و7169 خارج الصين في 58 دولة ، مشيرة إلى أن عدد الوَفَيَات بسبب الفيروس داخل الصين بلغت 2873 حالة ، و104 حالات وفاة خارج الصين.
وأوضحت المنظمة في بيان لها اليوم أن 5 دول جديدة أعلنت خلال الساعات الـ 24 الماضية عن وجود إصابات على أراضيها ، وهي أذربيجان والأكوادور وإيرلندا وموناكو وقطر ، مشيرة إلى أن عدد الإصابات الجديدة في إقليم هوبيه بالصين تراجع على مدى يومين متتاليين ، وأن المنظمة تراقب التطورات .
وقد أصدرت المنظمة توصيات بعدم وضع قيود على السفر والتجارة مع البلدان التي تعاني من تفشي الفيروس لما سيكون لذلك من آثار اقتصادية واجتماعية ، ويحول دون وصول المساعدات والدعم التقني المطلوب.