جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
كشف الإعلامي طارق كيال مصير منافسات الموسم الرياضي الحالي والمقبل من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال كيال خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “فترة الانتقالات الصيفية وما بعدها من بداية الموسم في الظروف الطبيعية ستكون من أجل إنهاء الموسم الحالي”.
وأشار كيال إلى أن مسألة عودة الجماهير إلى الملاعب مرة أخرى ستكون المرحلة الثالثة ضمن عودة كرة القدم، أما عودة المباريات ستكون المرحلة الثانية، والمرحلة الأولى هي استئناف التدريبات.
وشدد على أن شهر أغسطس المقبل قد يشهد عودة المباريات لاستكمال الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على أن بداية الموسم الجديد في يناير.
وعن إمكانية إلغاء الموسم الرياضي الحالي، أكد طارق كيال على صعوبة هذا الأمر بسبب عقود رعاية، مختتمًا حديثه قائلًا: “من الصعب اتخاذ مثل هذا القرار”.